Filet mignon aux poivrons
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc frais
- 1 poivron vert et 2 poivrons rouges
- 1 gros oignon
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile d'olive
- des olives noires
- sel, poivre
- ciboulette
- feuilles d'anis
- sauge de jardin (facultatif)
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Lavez les poivrons sous l'eau et coupez-les en cubes. Émincez l'oignon et les échalotes. Coupez la ciboulette et l'anis, puis les gousses d'ail en 4. Coupez en 2 le filet mignon.
-
2
Dans un wok, mettez huile d'olive, oignons et poivrons à feu vif sur thermostat 6 (180°C) pendant 5 minutes. Baissez ensuite le thermostat à 4 (120°C) et laissez 10 minutes.
-
3
Dans une autre poêle, ajoutez l'huile d'olive. Faites griller les 2 parts de filet mignon sur thermostat 4 (120°C) pendant 3 minutes recto/verso. Puis, baissez à thermostat 2 (60°C) pendant 10 minutes. Ajoutez les échalotes, laissez cuire sur thermostat 4 10 minutes.
-
4
Versez la viande dans le wok. Ajoutez-y la ciboulette, l'anis et le vin. Laissez cuire sur thermostat 2 (60°C) pendant 20 minutes.
-
5
Parsemez de sel, poivre et d'olives noires. Remuez avec une spatule en bois.
-
Pour finirServez chaud.
C'est terminé
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