Filet mignon aux poivrons

Une recette que je fais régulièrement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez les poivrons sous l'eau et coupez-les en cubes. Émincez l'oignon et les échalotes. Coupez la ciboulette et l'anis, puis les gousses d'ail en 4. Coupez en 2 le filet mignon.
  2. 2
    Dans un wok, mettez huile d'olive, oignons et poivrons à feu vif sur thermostat 6 (180°C) pendant 5 minutes. Baissez ensuite le thermostat à 4 (120°C) et laissez 10 minutes.
  3. 3
    Dans une autre poêle, ajoutez l'huile d'olive. Faites griller les 2 parts de filet mignon sur thermostat 4 (120°C) pendant 3 minutes recto/verso. Puis, baissez à thermostat 2 (60°C) pendant 10 minutes. Ajoutez les échalotes, laissez cuire sur thermostat 4 10 minutes.
  4. 4
    Versez la viande dans le wok. Ajoutez-y la ciboulette, l'anis et le vin. Laissez cuire sur thermostat 2 (60°C) pendant 20 minutes.
  5. 5
    Parsemez de sel, poivre et d'olives noires. Remuez avec une spatule en bois.
  6. Pour finir
    Servez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !