Crumble provençal viande-légume

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Crumble provençal viande-légume

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Réchauffez la ratatouille ou cuisez les légumes 10 minutes à feu moyen.
  3. 3 Dans une poêle, réchauffez la viande hachée avec le coulis de tomate (ajoutez éventuellement un peu d’ail, de thym ou d’origan) pendant 5 minutes à feu doux.
  4. 4 Préparez la pâte à crumble : du bout des doigts, mélangez la farine avec le beurre coupé en petits morceaux et le parmesan, un peu de sel et du poivre.
  5. 5 Dans un plat à gratin préalablement huilé, déposez les légumes puis le haché à la tomate et répartissez le crumble.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 30 à 45 minutes.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadine03 - 3 août 2016
Très bien

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