Crumble provençal viande-légume
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Ingrédients
- 240 g de viande hachée (ou restes de viandes cuites et mixées)
- 1 kg de ratatouille ou mélange de légumes frais (carottes, tomates, courgettes) ou grillés
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 80 g de parmesan
- 20 cl de coulis de tomate
- Sel, poivre
- Ail, origan
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Réchauffez la ratatouille ou cuisez les légumes 10 minutes à feu moyen.
- 3 Dans une poêle, réchauffez la viande hachée avec le coulis de tomate (ajoutez éventuellement un peu d’ail, de thym ou d’origan) pendant 5 minutes à feu doux.
- 4 Préparez la pâte à crumble : du bout des doigts, mélangez la farine avec le beurre coupé en petits morceaux et le parmesan, un peu de sel et du poivre.
- 5 Dans un plat à gratin préalablement huilé, déposez les légumes puis le haché à la tomate et répartissez le crumble.
-
Pour finirEnfournez pour 30 à 45 minutes.
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