Gratin provençal
Ingrédients
- 350 g de viande hâchée
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 brique de coulis de tomates
- sel, poivre
- estragon
- herbes de provence
- 1 sachet de gruyere râpé
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.
- 2 Pendant ce temps faire revenir la viande hâchée avec de l'huile d'olive.
- 3 Quand les légumes sont cuits, les couper en dés et les mélanger à la viande hachée et au coulis de tomates. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence.
- 4 Dans un grand plat à four, disposer le mélange, saupoudrez de gruyére râpé puis d'estragon.
-
Pour finirFaire gratiner 20 minutes à 220°C.
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