Gratin provençal

4.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Une recette de ma maman simple à réaliser et pas trop calorique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.
  2. 2 Pendant ce temps faire revenir la viande hâchée avec de l'huile d'olive.
  3. 3 Quand les légumes sont cuits, les couper en dés et les mélanger à la viande hachée et au coulis de tomates. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence.
  4. 4 Dans un grand plat à four, disposer le mélange, saupoudrez de gruyére râpé puis d'estragon.
  5. Pour finir
    Faire gratiner 20 minutes à 220°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler nancy -  1 janvier 2019
Excellent

Délicieux mon mari a aimer ma suggestion j'ai rajouter de l'ail épicé de spaghettis paprika tabasco et harisa avec une purée en accompagnement

Signaler chantal.b20 - 14 avril 2018
Excellent

bonjour, peut on préparer ce plat la veille?

Signaler Chantal - 22 octobre 2013
Excellent

Exellent
Rien à changer

Signaler Nathalie - 24 septembre 2012
Bien

Bon
Simple à faire on a bien aimé

Signaler Stephanie - 20 février 2011
Excellent

Excellent
Super facile et très rapide. A refaire.

Notez cette recette