Gratin provençal

5 / 5  basé sur 16 avis
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Une recette de ma maman simple à réaliser et pas trop calorique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.
  2. 2 Pendant ce temps faire revenir la viande hâchée avec de l'huile d'olive.
  3. 3 Quand les légumes sont cuits, les couper en dés et les mélanger à la viande hachée et au coulis de tomates. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence.
  4. 4 Dans un grand plat à four, disposer le mélange, saupoudrez de gruyére râpé puis d'estragon.
  5. Pour finir
    Faire gratiner 20 minutes à 220°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(16 avis)

Signaler chantal.b20 - 14 avril 2018
Excellent

bonjour, peut on préparer ce plat la veille?

Signaler Cati - 17 février 2016
Excellent

Signaler lolo-b7 - 15 mars 2015
Bien

Signaler Chantal - 22 octobre 2013
Excellent

Exellent
Rien à changer

Signaler Nathalie - 24 septembre 2012
Bien

Bon
Simple à faire on a bien aimé