Boulettes à la canelle

Une recette simple, peu courante et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Versez la farine dans un saladier. faites un puits au centre, cassez les œufs, ajoutez le beurre mou, 80 g de sucre et la cannelle.
  2. 2 Versez petit par petit le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettrez-la à reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. 3
    Faites des petites boules de pâte régulière dans le creux de la main.
  4. 4 Faites-les frire dans l'huile bouillante. Lorsqu'elles sont bien dorées, égouttez-les sur un papier absorbant.
  5. Pour finir
    Roulez-les dans le reste du sucre en poudre puis laissez-les refroidir avant de déguster.

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