Boulettes à la canelle

Une recette simple, peu courante et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Versez la farine dans un saladier. faites un puits au centre, cassez les œufs, ajoutez le beurre mou, 80 g de sucre et la cannelle.
  2. 2 Versez petit par petit le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettrez-la à reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. 3
    Faites des petites boules de pâte régulière dans le creux de la main.
  4. 4 Faites-les frire dans l'huile bouillante. Lorsqu'elles sont bien dorées, égouttez-les sur un papier absorbant.
  5. Pour finir
    Roulez-les dans le reste du sucre en poudre puis laissez-les refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Charles -  7 décembre 2021
Médiocre

La pâte n'est pas du tout adapter pour etre frit, le goût n'est pas du tout bon, jai du jeter toute la pâte.

Meme en essayant de rajouter du lait la pâte reste dur et se casse, dommage ça avait l'air d'être bon.

Notez cette recette