Boulettes à la canelle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Versez la farine dans un saladier. faites un puits au centre, cassez les œufs, ajoutez le beurre mou, 80 g de sucre et la cannelle.
- 2 Versez petit par petit le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettrez-la à reposer 30 minutes au réfrigérateur.
-
3
Faites des petites boules de pâte régulière dans le creux de la main.
- 4 Faites-les frire dans l'huile bouillante. Lorsqu'elles sont bien dorées, égouttez-les sur un papier absorbant.
-
Pour finirRoulez-les dans le reste du sucre en poudre puis laissez-les refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?