Sauce au Saint-Agur
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 40 g de Saint-Agur
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à soupe de lait
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Délayer la cuillère à café de maïzena dans une cuillère à soupe de lait.
- 2 Mettre à fondre doucement le Saint-Agur dans une petite casserole. Ajouter ensuite la crème fraîche, toujours sur feu doux.
-
Pour finirAjouter enfin la maïzena délayée dans le lait, puis sur feu moyen, ne pas cesser de remuer jusqu'à épaississement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?