Sauce au Saint-Agur

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Tout simplement délicieux avec un bon steak frites ou un barbecue !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Délayer la cuillère à café de maïzena dans une cuillère à soupe de lait.
  2. 2 Mettre à fondre doucement le Saint-Agur dans une petite casserole. Ajouter ensuite la crème fraîche, toujours sur feu doux.
  3. Pour finir
    Ajouter enfin la maïzena délayée dans le lait, puis sur feu moyen, ne pas cesser de remuer jusqu'à épaississement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabelle - 18 novembre 2012
Très bien

sauce agréable
J'ai réalisé cette sauce pour accompagner une fondue bourguignonne, elle se marie très bien avec de la viande rouge, je la conseille.
Ma suggestion : jeste un petit bémol, ne pas mettre trop de maizéna car à la fin la sauce sera pateuse et aura trop le gout de farine...

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