Sauce à l'oignon
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oignons moyens
- 40 cl de lait
- 30 g de farine
- 30 g de beurre (ou crème fraîche)
- sel, poivre
- noix de muscade râpée
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Hachez finement les oignons.
-
2
Mettez-les 15 minutes environ à feu doux à cuire dans le lait avec le sel, le poivre et la noix de muscade selon vos goûts.
-
Pour finirAjoutez la farine, tamisée en pluie, en fouettant. Remettez à cuire 7 minutes. Hors du feu, ajoutez le beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?