Mousse au chocolat onctueuse
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Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 50 g de beurre
- 4 oeufs entiers + 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux.
- 2 Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs hors du feu en tournant vivement.
- 3 Battez les 5 blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les, cuillerée par cuillerée, à la préparation en soulevant délicatement le mélange.
-
Pour finirVersez la mousse dans des coupes et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
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