Mousse au chocolat onctueuse

Une délicieuse mousse au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux.
  2. 2 Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs hors du feu en tournant vivement.
  3. 3 Battez les 5 blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les, cuillerée par cuillerée, à la préparation en soulevant délicatement le mélange.
  4. Pour finir
    Versez la mousse dans des coupes et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler edith63 - 11 mai 2014

Trop lourde pas assez aèrée

Notez cette recette