Spaghettis au Rond Violife au four

15 mn
Facile
200 kcal

Une recette de spaghettis vegan ultra gourmande grâce au Rond Violife crémeux et fondant ! Un vrai régal !

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Ingrédients

4 personnes
  • Rond Violife Crémeux et fondant 250 g
  • Huile végétale
    Huile végétale 3 c à s
  • Échalote, pelée et finement émincée
    Échalote, pelée et finement émincée 4
  • Ail
    Ail 5 petites gousses
  • Spaghetti
    Spaghetti 400 g
  • Feuilles de thym frais
    Feuilles de thym frais
  • Poivre rose
    Poivre rose

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Dans une poêle moyenne, faire revenir l'oignon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
  2. 2 Retirer les oignons à l'aide d'une cuillère et les placer sur du papier absorbant.
  3. 3 Placer le Rond Crémeux et fondant et les gousses d'ail dans un plat allant au four et faire cuire dans un four préchauffé pendant 10 minutes.
  4. 4 Faire bouillir les pâtes selon les instructions du paquet, les égoutter et les arroser d'huile végétale.
  5. 5 Servir dans des bols avec un soupçon de feuilles de thym et de poivre rose.
  6. 6 Ajouter les oignons croustillants sur le Rond Violife et servir à côté des bols de spaghetti.
  7. Pour finir
    Tremper les pâtes dans le Rond Violife et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien crémeuses. Savourer !
C'est terminé
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