Spaghettis au Rond Violife au four
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Une recette de spaghettis vegan ultra gourmande grâce au Rond Violife crémeux et fondant ! Un vrai régal !
Ingrédients
4
personnes
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Rond Violife Crémeux et fondant 250 g
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Huile végétale 3 c à s
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Échalote, pelée et finement émincée 4
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Ail 5 petites gousses
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Spaghetti 400 g
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Feuilles de thym frais
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Poivre rose
Préparation
- 1 Dans une poêle moyenne, faire revenir l'oignon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
- 2 Retirer les oignons à l'aide d'une cuillère et les placer sur du papier absorbant.
- 3 Placer le Rond Crémeux et fondant et les gousses d'ail dans un plat allant au four et faire cuire dans un four préchauffé pendant 10 minutes.
- 4 Faire bouillir les pâtes selon les instructions du paquet, les égoutter et les arroser d'huile végétale.
- 5 Servir dans des bols avec un soupçon de feuilles de thym et de poivre rose.
- 6 Ajouter les oignons croustillants sur le Rond Violife et servir à côté des bols de spaghetti.
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Pour finirTremper les pâtes dans le Rond Violife et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien crémeuses. Savourer !
C'est terminé
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