Crème glacée aux oreillons de pêches

Ingrédients

  • 2 boîtes de pêches au sirop
  • 1 litre de glace vanille rhum
  • des feuilles de menthe fraîche
  • de la poudre de vanille
  • chantilly toute prête
  • 4 assiettes de dessert

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La veille ou le matin, sortir la glace et la laisser fondre. Ouvrir les 2 boîtes de pêches et les égoutter.
  2. 2 Dans une assiette, ajouter 250 ml de glace fondue, 5 oreillons de pêches et parsemer de poudre de vanille.
  3. 3 Décorer avec des feuilles de menthe. Ajouter de la chantilly.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette