Flan de carottes aux pistaches
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne. Peler et émincer l'échalote. Peler et couper les carottes en rondelles. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y blondir l'échalote et ajouter les carottes. Saler peu, poivrer et couvrir d'eau. Mettre le 1/2 cube Or Maggi et laisser cuire une vingtaine de minutes sur feu moyen.
- 2 Dans une terrine, battre les oeufs en omelette. Y ajouter les pistaches concassées.
- 3 Egoutter les carottes, les écraser à la fourchette ou les mixer. Les incorporer dans les oeufs avec le fromage, la muscade et assaisonner.
- 4 Beurrer quatre petits ramenquins. Y verser la préparation. Cuire au bain-marie à four moyen 30 minutes environ.
-
Pour finirSortir les flans du four, les retirer du bain-marie puis les laisser tiédir. Démouler pour servir.
Avez-vous aimé cette recette ?