Croque
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie complet
- 4 petites tranches de jambon de parme
- 50 g de parmesan non râpé
- beurre
- roquette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
-
1
Toaster les pains de mie deux par deux et les laisser refroidir. Les tartiner de beurre. C’est plus facile et homogène sur des pains grillés et la cuisson est, ensuite, plus rapide.
-
2
Déposer quatre tranches dans une grande poêle (côté beurre dessous) et les recouvrir d’une tranche de jambon de parme...
-
3
et de copeaux de parmesan.
-
4
Puis de feuilles de roquette.
-
Pour finirDéposer la deuxième tranche tartinée (côté beurre dessous). Mettre le feu sous la poêle (pas trop fort) et laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?