Cannellonis au brocciu et aux poireaux
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Plat que j'ai découvert lors de mon séjour en Corse. Il va ravir vos papilles et celles de vos invités. Un vrai délice !
Ingrédients
- (pour 18 cannellonis)
- cannellonis
- 400g de brocciu
- 2 oeufs
- 1 gros oignon ou 2 petits
- 2 poireaux
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 sauce tomate
- sel, poivre
- herbes de Provence
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Pelez et émincez l'oignon.
-
2
Lavez les poireaux, et coupez-les en rondelles.
-
3
Faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et les poireaux, pendant environ 20 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le tout soit tendre.
-
4
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier le brocciu et les oeufs. Assaisonnez. Ajoutez ensuite les légumes.
-
5
La préparation est complète. Vous pouvez remplir vos cannellonis.
-
Pour finirDans un autre saladier, mélangez les tomates pelées en les écrasant avec la sauce tomate. Versez le contenu sur les cannellonis et enfourner à 180°C thermostat 6 pendant environ 15 minutes à mi-hauteur.
C'est terminé
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