Cannellonis au brocciu et aux poireaux

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Plat que j'ai découvert lors de mon séjour en Corse. Il va ravir vos papilles et celles de vos invités. Un vrai délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 1
    Pelez et émincez l'oignon.
  2. 2
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 2
    Lavez les poireaux, et coupez-les en rondelles.
  3. 3
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 3
    Faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et les poireaux, pendant environ 20 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le tout soit tendre.
  4. 4
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 4
    Pendant ce temps, mélanger dans un saladier le brocciu et les oeufs. Assaisonnez. Ajoutez ensuite les légumes.
  5. 5
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 5
    La préparation est complète. Vous pouvez remplir vos cannellonis.
  6. Pour finir
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 6
    Dans un autre saladier, mélangez les tomates pelées en les écrasant avec la sauce tomate. Versez le contenu sur les cannellonis et enfourner à 180°C thermostat 6 pendant environ 15 minutes à mi-hauteur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cécile - 27 mars 2010
Excellent

Mes invités ont adoré
Moi aussi j'ai goûté à ce plat en Corse, c'est un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail dans ma sauce.

Signaler nathalie - 25 février 2013
Bien

cannellonis brocciu et poireaux
Quest-ce que le brocciu? je ne peux pas faire cette recette tant que je n'ai pas tous les ingrédients

Notez cette recette