Cannellonis au chèvre et à la courgette

Une recette simple et pas trop difficile quand on a enfin le bon coup de main pour rouler les lasagnes. Les amateurs de fromages, foncez. Et les enfants adorent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 442 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire la viande hachée avec les oignons, y ajouter les courgettes coupées en petits dés ainsi que les tomates coupées également de la même façon.
  2. 2 Pendant que la garniture cuit, préparer la béchamel et l'étaler au fond du plat à gratin.
  3. 3 Passer les feuilles de lasagne, une par une, dans de l'eau bouillante afin d'éviter qu'elles se collent entre elles et les disposer sur une serviette humide et propre.
  4. 4 Ajouter le chèvre en morceaux dans la préparation et passer un tout petit coup au mixeur pour garnir plus facilement les lasagnes.
  5. 5 Etaler la préparation au bout de chaque feuille, puis les rouler délicatement. Il peut arriver que la feuille se déchire, mais les lasagnes sont plus faciles à garnir que les cannellonis tout prêts.
  6. Pour finir
    Cannellonis au chèvre et à la courgette : Etape 6
    Une fois vos cannellonis garnis, les disposer dans le plat, sur le fond de béchamel et les recouvrir de sauce cuisinée et de feta émiettée. Mettre au four environ 20 à 30 minutes à 200°c (thermostat 6-7).
C'est terminé
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