Porc en friture

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Porc en friture.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Recouvrir les won-ton d'un tissu et réserver. Couper finement les pousses de bambou, le poivron, l'oignon, le porc puis passer le tout au mixer avec la coriandre. Pétrir à la main pour que la farce soit homogène.
  2. 2
    Dans une poêle huilée, faire rissoler quelques minutes la farce. Assaisonner.
  3. 3
    Préparer les raviolis : déposer 1 cuillère à café de farce au centre, plier en deux : humecter les bords pour les souder et presser. Former des plis couchés en appuyant fortement pour les aplatir.
  4. 4 Faire chauffer l'huile à 180°C,laisser dorer quelques minutes les raviolis puis égoutter sur du papier absorbant.
  5. Pour finir
    Dresser sur des assiettes et servir accompagné de sauce soja sucrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette