Porc en friture
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 24 feuillets de pâtes de riz won-ton
- 600 g de porc
- 1 poivron vert
- 100 g de pousses de bambou
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- sel, poivre
- huile pour friture
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Recouvrir les won-ton d'un tissu et réserver. Couper finement les pousses de bambou, le poivron, l'oignon, le porc puis passer le tout au mixer avec la coriandre. Pétrir à la main pour que la farce soit homogène.
- 2 Dans une poêle huilée, faire rissoler quelques minutes la farce. Assaisonner.
- 3 Préparer les raviolis : déposer 1 cuillère à café de farce au centre, plier en deux : humecter les bords pour les souder et presser. Former des plis couchés en appuyant fortement pour les aplatir.
- 4 Faire chauffer l'huile à 180°C,laisser dorer quelques minutes les raviolis puis égoutter sur du papier absorbant.
-
Pour finirDresser sur des assiettes et servir accompagné de sauce soja sucrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?