Porc doux au wok
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Ingrédients
- 400 g de porc
- légumes divers(pousses de soja, poireau, poivron rouge, oignon, branche de céleri)
- 1 boîte de pousses de bambou
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de nuoc nam
- 1 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillères à soupe de poudre de gingembre
- 2 cuillères à soupe d'huile à wok shenante
- vermicelles chinois cuits (4 personnes)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Couper la viande en lamelles. Couper et laver les légumes. Faire revenir la viande à feu vif dans le wok. Ôter la viande. Mettre dans le wok l'huile et faire revenir les légumes.
-
2
Préparer les vermicelles chinois et les garder de côté.
-
3
Ajouter aux légumes la viande et y mettre le miel, la sauce soja, le nuoc nam, la maïzena et la poudre de gingembre. Bien mélanger.
-
4
Ajouter au tout les vermicelles chinois.
-
Pour finirBien mélanger le tout et servir tout de suite très chaud.
C'est terminé
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