Aumonières thaï
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Ingrédients
- 20 anis étoilés
- 3 tomates
- 30 noix de Saint-Jacques ou 30 gambas ou 750 g de poisson blanc
- 1 boîte de lait de coco
- hot curry
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le lait de coco et le hot curry.
- 2 Couper 20 feuilles carrées de papier sulfurisé.
- 3 Les passer sous l'eau pour former les aumônières en les froissant (doubler l'épaisseur (d'où les 20 feuilles).
- 4 Déposer dans le fond de chaque aumônière une pincée de sel et de poivre et les coquilles ou gambas ou poisson ainsi que 2 anis étoilés.
-
Pour finirRecouvrir de 2 ou 3 cuillerées à soupe de la sauce préalablement réalisée.Fermer les aumônières avec de la ficelle. Cuire à 180°C, thermostat 6, pendant 25 minutes.
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