Légumes crémeux et sucrés
Imprimer
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette très rapide à faire et qui plaît beaucoup à la maison même aux réfractaires aux légumes !
Ingrédients
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de purée de céleri
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les carottes. Lavez les poireaux. Coupez les légumes en petits morceaux.
-
Pour finirFaites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez-y les légumes. Faites-les revenir 5 minutes, puis ajoutez la purée de céleri. Ajoutez le vinaigre et le sucre. Mélangez pendant 3 minutes et ajoutez la crème. Assaisonnez et laissez mijoter encore 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?