Crevettes à l'aguachile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Parmi tous les plats mexicains, celui-ci est mon préféré, il est peu connu et c'est dommage car il est facile à faire et franchement délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Crevettes à l'aguachile : Etape 1
    Épépiner les piments et les moudre dans un mortier avec le jus d'un citron vert. Ajouter le jus du reste des citrons, saler et poivrer.
  2. 2
    Crevettes à l'aguachile : Etape 2
    Éplucher et épépiner le concombre, le couper en lunes. Couper l'oignon de la même façon et mettre dans un plat une couche de concombre, puis une couche d'oignon
  3. 3
    Crevettes à l'aguachile : Etape 3
    Décortiquer les crevettes, bien enlever la petite tripe noir et couper les crevettes en papillon. Les déposer sur le lit de concombre et oignons.
  4. Pour finir
    Crevettes à l'aguachile : Etape 4
    10 minutes avant de servir, verser la sauce piment-citron vert (aguachile) sur les crevettes, elle les fera cuire juste ce qu'il faut. Accompagner de tranches d'avocat.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler mariecam - 26 février 2016
Bien

Tu oublies un element essentiel , la coriandre :)

Signaler patricia-g65 - 8 mai 2011
Très bien

Crevettes à l'aguachile

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