Crevettes à la tahitienne
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de crevettes crues assez grosses (40 à 60 pièces)
- 4 citrons verts
- 1 oignon
- 1 tomate
- 10 cl de lait de coco
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Décortiquer les crevettes mais conserver la tête. Les mettre dans un saladier. Couper les citrons verts en 2, exprimer le jus et le verser sur les crevettes. Mettre le saladier au réfirgérateur pour 10 minutes environ, remuer 2 ou 3 fois.
- 2 Peler et couper l'oignon finement. Monder et couper la tomate en petit morceaux.
-
Pour finirMettre l'oignon et la tomate avec les crevettes, ajouter le lait de coco, rectifier l'assaisonnement et servir bien frais avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?