Crevettes à l'espagnole

4 / 5  basé sur 7 avis

Des crevettes parfaites pour être grignotées à l'apéritif ou en entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire sauter les crevettes dans un mélange bien chaud d'huile d'olive et de margarine. Ajouter l'ail et le piment. Saler, poivrer et verser le jus de citron.
  2. 2 Cuire pendant 1 minute et retirer de la chaleur. Incorporer le persil haché. Bien mélanger. Servir de suite.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Pierre - 12 août 2008
Très bien

Flambage
Ma suggestion : Pas de margarine. En revanche, faire revenir en plus de l'ail, un peu de fenouil finement haché. En fin de cuisson, flamber au pastis.

Signaler Hélène -  2 janvier 2008
Très bien

Margarine ?
Quel intérêt d'ajouter de la margarine à l'huile d'olive ?
Ma suggestion : La recette est presque parfaite, si l'on oublie la margarine.

Signaler Michele - 21 mars 2008
Excellent

C'est très bon
Mais j'ai réduit la margarine : sans, cela me semble meilleur et plus sain.
Ma suggestion : Je les ai préparées en entrée, avec de la salade fraîche et un bon verre de vin.

Signaler Marine - 20 décembre 2011
Très bien

Je n est pas mît de piment mes du paprika et du poivre et je le et faite flamber avec du whisky c t délicieux

Signaler Stéphanie -  7 août 2008
Très bien

Très bon
Recette pas express et grasse pour les personnes avec cholestérol, mais je la recommande car facile et délicieuse.