Crevettes à la sauce tomate
Découvrez la recette des crevettes à la sauce tomate. Une autre recette qui rappelle l'enfance vraiment parfaite pour un diner en famille.
Ingrédients
-
Crevette décortiquée et crue 400 g
-
Tomate 4 unités
-
Ail 1 gousse
-
Coriandre hachée 1 c à s
-
Cumin 1 c à c
-
Curcuma 1 c à c
-
Poivre 4 pincées
-
Sel 1 pincée
-
Huile d’olive 4 c à s
-
Eau 100 ml
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsLaver, éplucher et râper les tomates et l’ail, mettre dans une casserole. Ajouter la coriandre, cumin, curcuma, poivre, sel et l’huile d’olive.
-
CuissonLaisser mijoter 5 minutes. Mettre les crevettes avec la sauce tomate, mélanger puis ajouter l’eau. Cuire 15 minutes à découvert.
Avez-vous aimé cette recette ?