Crevettes au coulis de tomates

Découvrez la recette de Crevettes au coulis de tomates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Faire dorer les échalotes dans un wok.
  3. 3 Chauffer doucement votre coulis tomates avec les échalotes.
  4. 4 Ajoutez les crevettes. Assaisonnez de piment de Cayenne, sel et poivre.
  5. 5 Cuire le riz à l'eau bouillante salée.
  6. Pour finir
    Lorsque le riz est cuit, l'égoutter, le mettre dans un petit saladier ou autre récipient rond, le tasser à l'aide d'une cuillère et le retourner dans le plat de service, préalablement chauffé. Arroser le riz ainsi démoulé d'un filet d'huile parfumée. Verser autour le mélange crevettes-coulis bien relevé. Il ne vous reste plus qu'à parsemer de persil ou coriandre selon votre goût.
C'est terminé
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