Taboulé libanais au persil : la recette facile
Ingrédients
- 4 bottes de persil
- 1 botte de persil
- 2 tomates
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe boulghour
- des pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixer le persil et la menthe.
- 2 Couper les tomates en petits dés.
- 3 Préparer l'assaisonnement : presser les citrons et mélanger leur jus avec l'huile d'olive.
- 4 Faire cuire le boulghour et le faire refroidir.
-
Pour finirMélanger le tout et servir bien frais. Puis ajouter les pignons de pin au dernier moment.
Avez-vous aimé cette recette ?