Taboulé libanais au persil : la recette facile
C'est frais, facile à faire, original et super bon. Le taboulé libanais au persil est un incontournable de la cuisine méditerranéenne, parfait pour les chaudes journées d'été. Cette salade légère met à l'honneur le persil, accompagné de menthe, tomates et boulghour. L'assaisonnement au citron et à l'huile d'olive apporte une touche acidulée qui réveille les papilles tout en étant idéal pour un repas sur le pouce ou en entrée. Lire la suite
Ingrédients
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                            Persil 4 bottes
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                            Menthe 1 botte
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                            Tomate 2 unités
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                            Citron 2 unités
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Boulghour 1 c à s
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                            Pignon de pin quelques
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                            Huile d'olive 1 c à s
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                            Sel
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                            Poivre
 
Préparation
- 1 Mixer le persil et la menthe.
 - 2 Couper les tomates en petits dés.
 - 3 Préparer l'assaisonnement : presser les citrons et mélanger leur jus avec l'huile d'olive.
 - 4 Faire cuire le boulghour et le faire refroidir.
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                    Pour finirMélanger le tout et servir bien frais. Puis ajouter les pignons de pin au dernier moment.
 
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