Brunoise de fruits glacé, tuile au carambar
Frais et léger.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
-
1
-
2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les carambars en deux et les faire ramollir rapidement pour pouvoir les travailler. Étirer chaque moitié en cercle. Poser chacune d'elle sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et parsemez-les de petits bouts d'amandes torréfiées. Passer 5 min à 200°C (thermostat 7) les carambars. Le sortir du four et laisser refroidir avant de les décoller du papier sulfurisé.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?