Zâalouk caviar d'aubergines
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Découvrez cette recette de Zâalouk caviar d'aubergines. Zâalouk comme un caviar d'aubergines aux épices. En fait c'est une compotée d'aubergines avec des tomates et des épices.
Ingrédients
- 2 belles aubergines
- 4 belles tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s de persil plat haché
- 3 c à s d'huile d'olive du Midi de la France, goût intense
- sel + poivre
- 1 c à c de cumin
- 1 c a c de paprika
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Lavez les aubergines et épluches-les partiellement. Coupez l’aubergine en 2 puis tranchez-la dans le sens de la longueur. Découpez ensuite en petits dés. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et Laissez cuire pendant 20 min. Égouttez-les et réservez.
-
2
Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive. Faites revenir les dés de tomates avec le persil, l’ail et les épices, le sel et le poivre. Ajoutez les aubergines. Laissez mijoter 15 min environ en écrasant l’ensemble à l’aide d’une fourchette. Se mange chaud ou froid.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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