Salade de pommes de terre, menthe et persil : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Je vous propose une recette fraîche et savoureuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et lavez les pommes de terre sous l'eau froide. Coupez-les et petits cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition.
  2. 2 Pendant la cuisson des pommes de terre, rincez et essorez les brins de menthe et de persil. Détachez les feuilles et ciselez-les finement. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  3. 3 Mélangez le fromage blanc, le vinaigre, l'ail, les herbes, le cumin, le piment et un peu de sel et poivre dans un bol. Fouettez énergiquement.
  4. Pour finir
    Les pommes de terre doivent être cuites à cœur. Égouttez-les et placez-les dans un plat de service. Versez la sauce sur les légumes encore chauds. Mélangez et servez froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laurence - 24 juillet 2015
Très bien

Salade de pommes de terre
tres bonne recette
Ma suggestion : Aucune

Notez cette recette