Salade de pommes de terre, menthe et persil : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de menthe
- 4 brins de persil
- 200 g de fromage blanc
- 1 filet de vinaigre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez et lavez les pommes de terre sous l'eau froide. Coupez-les et petits cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition.
- 2 Pendant la cuisson des pommes de terre, rincez et essorez les brins de menthe et de persil. Détachez les feuilles et ciselez-les finement. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
- 3 Mélangez le fromage blanc, le vinaigre, l'ail, les herbes, le cumin, le piment et un peu de sel et poivre dans un bol. Fouettez énergiquement.
-
Pour finirLes pommes de terre doivent être cuites à cœur. Égouttez-les et placez-les dans un plat de service. Versez la sauce sur les légumes encore chauds. Mélangez et servez froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?