Oeuf sablé au chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (th 7-8).
- 2 Faire fondre le chocolat. Le mélanger avec le beurre fondu, les œufs, le sucre et la farine.
- 3 Étaler la pâte sablée dans un moule ovale.
- 4 Piquer le fond de la tarte et verser la préparation au chocolat dessus.
- 5 Faire cuire 20 à 25 min. Couvrer si la tarte se colore trop. Si nécessaire, laisser 5 min de plus dans le four éteint pour être sûr que la pâte sablée est bien cuite.
-
Pour finirÉtaler la pâte d'amandes et la découper en fines bandelettes pour décorer l'œuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?