Oeuf sablé au chocolat

Un dessert de Pâques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (th 7-8).
  2. 2 Faire fondre le chocolat. Le mélanger avec le beurre fondu, les œufs, le sucre et la farine.
  3. 3 Étaler la pâte sablée dans un moule ovale.
  4. 4 Piquer le fond de la tarte et verser la préparation au chocolat dessus.
  5. 5 Faire cuire 20 à 25 min. Couvrer si la tarte se colore trop. Si nécessaire, laisser 5 min de plus dans le four éteint pour être sûr que la pâte sablée est bien cuite.
  6. Pour finir
    Étaler la pâte d'amandes et la découper en fines bandelettes pour décorer l'œuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette