Flamiche au maroilles toute simple : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Délayer la levure dans le lait tiédi.
- 2 Mettre la farine dans une terrine, faire un puits, verser le mélange lait, levure et le beurre fondu, ajouter l'oeuf entier et le sel, on obtient une pâte lisse Ajouter au besoin de la farine.
- 3 Beurrer et fariner une tourtière de 30 cm de diamètre et étaler la pâte, mettre dans un lieu tiède pendant 1 heure, la pâte doit monter.
- 4 Débarrasser le maroilles de sa croûte et détailler en lamelles.
- 5 Disposer les lamelles sur la pâte et recouvrir de crème fraîche, poivrer.
-
Pour finirMettre à four chaud 30 minutes et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?