Craquelins poireaux-moules
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les moules sur feu vif en y ajoutant l'oignon et le vin blanc 5 à 10 minutes. Retirer du feu et prélever les moules.
- 2 Eplucher en lamelles les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de jus des moules.
- 3 Faire la béchamel avec le beurre, la farine et le reste du jus. Y ajouter du fumet de poisson s'il ne vous reste pas assez de jus.
- 4 Mélanger la poêlée de poireaux avec la béchamel. Saler et poivrer.
-
Pour finirDans les craquelins déposer quelques moules et déposer le mélange béchamel-poireaux. Déposer du gruyère rapé dessus et passer au four 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?