Flan d'endives au sirop d'érable
Imprimer
Ingrédients
- 3 endives
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de beurre
- sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les endives en deux Les faire revenir dans le beurre pendant 3 min sur chaque face. Ajouter le sirop d'érable, le sel, le poivre, un peu d'eau. Cuire à feu doux 20 min.
- 2 Préchauffer le four th.6. Préparer 5 ramequins en bain-marie.
- 3 Mixer les endives avec le jus de cuisson, la crème fraîche et les œufs. Répartir dans les ramequins.
-
Pour finirCuire 35 min. au bain-marie (th.6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?