Flan d'endives au sirop d'érable

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les endives en deux Les faire revenir dans le beurre pendant 3 min sur chaque face. Ajouter le sirop d'érable, le sel, le poivre, un peu d'eau. Cuire à feu doux 20 min.
  2. 2 Préchauffer le four th.6. Préparer 5 ramequins en bain-marie.
  3. 3 Mixer les endives avec le jus de cuisson, la crème fraîche et les œufs. Répartir dans les ramequins.
  4. Pour finir
    Cuire 35 min. au bain-marie (th.6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette