Ramequins de mousse au chocolat

Très simple à réaliser et excellent pour le palais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 4 h
  • 4 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat avec un fond d'eau, puis ajouter petit à petit le lait puis le sucre et enfin 5 jaunes d'œufs (pas besoin des 3 autres).
  2. 2
    Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. 3
    Mettre 1 cuillère de blancs en neige au chocolat pour le détendre. Puis, le mélanger au reste des blancs en neige en aérant bien pour ne pas casser les blancs.
  4. Pour finir
    Mettre en ramequins et mettre au réfrigérateur 4 heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !