Crevettes au lait de coco, poivron et gingembre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 gr de crevettes
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge ou vert
- Riz basmati
- 20 cl lait de coco
- Huile de tournesol
- Curry
- Gingembre moulu
- Piment moulu
- Miel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Découper l'oignon et le poivron en lamelles. Faire revenir dans l'huile de tournesol. Pendant ce temps décortiquer les crevettes et les inciser sur le desssus.
- 2 Lorsque l'oignon et le poivron sont dorés ajouter les crevettes et faire revenir. Ajouter le lait de coco. Mélanger le tout et ajouter une cuillère à soupe de curry, une cuillère à café de gingembre et une pincée de piment.
-
Pour finirA la fin rajouter une petite goutte de miel pour apporter une note sucrée. Servir avec le riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?