Crevettes au lait de coco, poivron et gingembre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le plat préféré de mon conjoint qui m'en réclame tout le temps !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper l'oignon et le poivron en lamelles. Faire revenir dans l'huile de tournesol. Pendant ce temps décortiquer les crevettes et les inciser sur le desssus.
  2. 2 Lorsque l'oignon et le poivron sont dorés ajouter les crevettes et faire revenir. Ajouter le lait de coco. Mélanger le tout et ajouter une cuillère à soupe de curry, une cuillère à café de gingembre et une pincée de piment.
  3. Pour finir
    A la fin rajouter une petite goutte de miel pour apporter une note sucrée. Servir avec le riz basmati.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AM - 14 mars 2024
Excellent

Excellent,facile et rapide. Ai ajouté une gousse d'ail et du gingembre frais plutôt que de la poudre. A refaire

Notez cette recette