Gâteau roulé aux noix et au miel
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 80 g de cerneaux de noix
- 3 cuillères à soupe bombées de miel
- 1 à 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Fouettez les jaunes d'œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau chaude. Ajoutez les sucres et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez alors la farine, la fécule et la levure, puis les blancs d'œufs battus en neige ferme.
-
2
Versez la pâte sur au plus un doigt d'épaisseur sur une plaque rectangulaire. Faites cuire à 200°C pendant 12 à 15 minutes.
- 3 Broyez les cerneaux de noix. Mélangez-les avec le miel et l'eau de fleur d'oranger.
-
Pour finirDémoulez le biscuit chaud. Étalez la préparation au miel dessus. Roulez le biscuit et laissez refroidir.
C'est terminé
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