Petits scones aux pépites de chocolat noir

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pas sucré pour deux sous mais bourratif, enfin juste comme il faut!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
  2. 2 Ajouter la margarine et travailler la pâte à la main afin que le mélange soit friable.
  3. 3 Ajouter le lait et mélanger délicatement, la pate ne doit pas coller mais ne doit pas être liquide. Ajouter le chocolat découper en pépites.
  4. 4 Disposer la pâtesur une plaque de cuisson en petits tas de deux ou trois centimètres de haut ou découper des formes diverses et variées selon l'humeur.
  5. Pour finir
    Badigeonner de jaune d'oeuf chaque biscuit et mettre au four pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler frederique_b17 - 4 mai 2011
Très bien

petit scones
Delicieux
Ma suggestion : Moi j'ai mis du chocolat blanc et des rochers suchard

Notez cette recette