Petits scones aux pépites de chocolat noir
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
- 2 Ajouter la margarine et travailler la pâte à la main afin que le mélange soit friable.
- 3 Ajouter le lait et mélanger délicatement, la pate ne doit pas coller mais ne doit pas être liquide. Ajouter le chocolat découper en pépites.
- 4 Disposer la pâtesur une plaque de cuisson en petits tas de deux ou trois centimètres de haut ou découper des formes diverses et variées selon l'humeur.
-
Pour finirBadigeonner de jaune d'oeuf chaque biscuit et mettre au four pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?