Aumônières fourrées aux lardons allumettes
Imprimer
Ingrédients
- 300 ml de lait
- 100 g de lardons allumettes
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 250 g de fromage blanc
- 100 g de roquefort
- 10 brins de ciboulette
- 1/2 concombre
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à crêpes en mélangeant le lait, les oeufs et la farine. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle chaude huilée.
- 2 Dans une autre poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
- 3 Lavez, pelez et coupez le concombre en dés. Lavez et ciselez 6 brins de ciboulette.
- 4 Mélangez le fromage blanc, les dés de concombre, les lardons, la ciboulette ciselée et le roquefort émietté.
-
Pour finirGarnissez-en les crêpes et refermez les aumônières avec un brin de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?