Aumônières fourrées aux lardons allumettes

Recette d'aumônières fourrées aux lardons allumettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte à crêpes en mélangeant le lait, les oeufs et la farine. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle chaude huilée.
  2. 2 Dans une autre poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
  3. 3 Lavez, pelez et coupez le concombre en dés. Lavez et ciselez 6 brins de ciboulette.
  4. 4 Mélangez le fromage blanc, les dés de concombre, les lardons, la ciboulette ciselée et le roquefort émietté.
  5. Pour finir
    Garnissez-en les crêpes et refermez les aumônières avec un brin de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette