Quiche légère aux carottes et aubergines

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une quiche originale et osée... Un pari à relever car le résultat est surprenant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 On préchauffe le four à 180°C. On lave les aubergines, on les coupe en rondelles assez fines. On épluche l'oignon et on l'émince finement. On fait revenir l'aubergine et l'oignon dans de l'huile d'olive. On assaisonne et on ajoute un fond d'eau si besoin. Laisser cuire 15 min environ.
  2. 2 Pendant ce temps, on épluche et on lave les carottes. On les râpe. On bat les œufs avec la crème de soja et le yaourt, on sale, on poivre et on ajoute 1/2 cuillère à café de cumin.
  3. Pour finir
    Lorsque les aubergines et les oignons sont cuits, on étale la pâte dans un moule à tarte. On y répartit les carottes râpées, et on recouvre de rondelles d'aubergine, et des oignons cuits. On verse par dessus la préparation aux œufs et on enfourne pour 40 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler annie-e57 - 16 novembre 2010
Très bien

Bravo
A faire avec une salade pour un repas léger.

Notez cette recette