Quiche légère aux carottes et aubergines
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 On préchauffe le four à 180°C. On lave les aubergines, on les coupe en rondelles assez fines. On épluche l'oignon et on l'émince finement. On fait revenir l'aubergine et l'oignon dans de l'huile d'olive. On assaisonne et on ajoute un fond d'eau si besoin. Laisser cuire 15 min environ.
- 2 Pendant ce temps, on épluche et on lave les carottes. On les râpe. On bat les œufs avec la crème de soja et le yaourt, on sale, on poivre et on ajoute 1/2 cuillère à café de cumin.
-
Pour finirLorsque les aubergines et les oignons sont cuits, on étale la pâte dans un moule à tarte. On y répartit les carottes râpées, et on recouvre de rondelles d'aubergine, et des oignons cuits. On verse par dessus la préparation aux œufs et on enfourne pour 40 min.
C'est terminé
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