Quiche aux deux chèvres, tomates et romarin
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Ingrédients
- un rouleau de pâte brisée
- une bûche de chèvre de 200 g
- un chèvre frais (type Billy) de 200 g
- 6 belles tomates
- 1 oignon
- 2 branches de romarin
- 4 oeufs
- 1 pot de 25 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dérouler le rouleau de pâte et le poser au fond du moule.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle. Eplucher l'oignon, le couper en fines lamelles. Le faire fondre dans l'huile chaude sans le laisser colorer.
- 3 Laver les tomates. Les couper en morceaux. Les ajouter dans la poêle où l'on a fait blondir l'oignon ainsi que les aiguilles de la première branche de romarin. Les laisser réduire environ 15 minutes. Allumer le four th. 7.
- 4 Découper la bûche de chèvre en une douzaine de rondelles.
- 5 Ensuite, dans un saladier, casser les œufs, les battre puis ajouter la crème fraîche, le chèvre frais, le sel et le poivre. Bien mélanger.
-
Pour finirDisposer les rondelles de fromage de chèvre sur le fond de la tarte. Etaler le mélange oignon et tomates par dessus. Enfin, verser la préparation aux œufs, à la crème et au chèvre frais. Pour finir, détacher les aiguilles la seconde branche de romarin et les répartir sur la quiche. Mettre au four et faire cuire 30 minutes.
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