Rillettes de saumon à la feta : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de féta
- 110 g de saumon frais
- 70 g de saumon fumé
- 1 brin de ciboulette
- 50 g de crème fraiche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil plat
- 2 cc de jus de citron
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Cuire le morceau de saumon frais à la vapeur, l'émietter. Placer dans le bol d'un blender les tranches de saumon fumé coupées en lanières. Mixer 3 secondes, ajouter le saumon frais et mixer à nouveau, brièvement.
- 2 Ajouter dans le blender la féta émiettée, le jus du citron, et la crème fraîche. Saler, poivrer et actionner le blender pendant quelques secondes.
- 3 Verser la préparation dans un bol et mélanger avec une spatule. Ajouter la ciboulette et le persil ciselés, et l'ail pressé. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
-
Pour finirDisposer dans une jolie terrine et placer au frais quelques heures avant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?