Rillettes de saumon à la feta : la recette facile
Très frais, très facile à faire !
Ingrédients
- 100 g de féta
- 110 g de saumon frais
- 70 g de saumon fumé
- 1 brin de ciboulette
- 50 g de crème fraiche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil plat
- 2 cc de jus de citron
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Cuire le morceau de saumon frais à la vapeur, l'émietter. Placer dans le bol d'un blender les tranches de saumon fumé coupées en lanières. Mixer 3 secondes, ajouter le saumon frais et mixer à nouveau, brièvement.
- 2 Ajouter dans le blender la féta émiettée, le jus du citron, et la crème fraîche. Saler, poivrer et actionner le blender pendant quelques secondes.
- 3 Verser la préparation dans un bol et mélanger avec une spatule. Ajouter la ciboulette et le persil ciselés, et l'ail pressé. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
- 
            
                    Pour finirDisposer dans une jolie terrine et placer au frais quelques heures avant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
