Velouté de potiron, pommes de terre et jambon blanc : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Un bon morceau de potiron
- 2 ou 3 pommes de terre
- 1 ou 2 tranches de jambon blanc
- Crème fraîche à volonté
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Epluchez potiron et pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- 2 Faites-les cuire dans de l'eau en cocotte-minute 15 minutes environ.
- 3 Egouttez et mettez dans un mixer/blender avec le jambon coupé en morceaux et la crème fraîche.
- 4 Mixez le tout, salez, poivrez à votre goût.
-
Pour finirFaîtes réchauffer si besoin et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?