Velouté de potiron et pommes de terre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- Un morceau de courge ou potiron (environ 1kg500)
- 5 jolies pommes de terre
- 1 cube Maggi à la volaille
- 3 gousses d'ail
- huile et eau
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper en morceaux le potiron en retirant la peau, ainsi que les pommes de terre.
- 2 Mettre de l'huile au fond de la cocotte ainsi que l'ail émincé, mettre le potiron et faire revenir le tout. Mettre le couvercle et remuer souvent.
- 3 Rajouter les pommes de terres en morceaux, laisser cuire avec le couvercle dix minutes environ.
- 4 Mettre beaucoup d'eau en veillant a ne pas recouvrir totalement les morceaux du haut. Rajouter le maggi.
- 5 Laisser cuire jusqu'à ce que le potiron et les pommes de terre soient bien cuits.
-
Pour finirPasser le tout au mixeur, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?