Pumpkin brownies

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Un gâteau moelleux et très léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le potiron à la vapeur et l'écraser en purée. Laisser refroidir.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Au batteur électrique fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf, la vanille et la purée de potiron et bien mélanger.
  3. 3 Mélanger ensemble la farine, la levure, la cannelle, le gingembre, le sel et la noix de muscade. Incorporer ce mélange dans la préparation au potiron.
  4. 4 Ajouter les cranberries puis mélanger.
  5. Pour finir
    Beurrer et fariner un moule, y verser la préparation et enfourner 30 à 40 min à 180°C. Laisser refroidir au moins 15 min avant de découper en carré.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christian-m44 - 6 octobre 2011
Très bien

pumpkin brownies
pas de cannelle, ni de muscade mais remplacé par du 4 épices et du gingembre frais rapé, cuit dans des moules à muffins. Excellent.

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