Pumpkin brownies
4 / 5
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Ingrédients
- Mélange au potiron :
- 115 g de beurre
- 1 oeuf
- 200 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de vanille
- 150 g de purée de potiron (environ 200 g cru)
- Ingrédients secs :
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café de noix de muscade
- 1 poignée de cranberries séchés (ou pépites de chocolat)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cuire le potiron à la vapeur et l'écraser en purée. Laisser refroidir.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Au batteur électrique fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf, la vanille et la purée de potiron et bien mélanger.
- 3 Mélanger ensemble la farine, la levure, la cannelle, le gingembre, le sel et la noix de muscade. Incorporer ce mélange dans la préparation au potiron.
- 4 Ajouter les cranberries puis mélanger.
-
Pour finirBeurrer et fariner un moule, y verser la préparation et enfourner 30 à 40 min à 180°C. Laisser refroidir au moins 15 min avant de découper en carré.
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