Tarte au cresson, chèvre et émincés de canard
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et essorer le cresson. Le faire revenir le cresson dans une sauteuse avec un peu de beurre, pendant 5 minutes.
- 2 Dans un saladier, émietter le fromage frais à la fourchette. Battre les oeufs, ajouter la crème, le sel et le poivre et ajouter le fromage.
- 3 Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et déposer dans le fond le cresson Ajouter les émincés de filets de canard ou les lanières de jambon fumé Verser la préparation à base d'oeufs.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes à four chaud et faire cuire à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?