Porc aux tomates confites et risotto aux légumes

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Une recette très parfumée qui s'accompagne très bien d'un risotto aux légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Hacher l'ail et les échalotes. Couper l'aubergine, la courgette et les tomates en dés. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et l'ail. Laisser revenir quelques minutes puis ajouter les légumes, de l'origan et les cubes de bouillon. Laisser revenir 10 minutes (ajouter de l'huile au besoin). Ajouter le riz et mélanger. Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à évaporation complète. Ajouter une louche d'eau. Bien mélanger. Quand il n'y a plus beaucoup de jus de cuisson, ajouter encore de l'eau et ainsi de suite jusqu'à ce que le risotto soit cuit. Il vous faudra environ 18-20 minutes. Ajouter en fin de cuisson, la crème et le parmesan.
  2. 2
    Pendant la préparation du risotto (quasi à la fin), faire chauffer dans un wok 3 cuillères à soupe d'huile de conservation des tomates confites. Ajouter les morceaux de viande, le basilic et les tomates confites coupées en morceaux. Saler, poivrer et ajouter du paprika.
  3. Pour finir
    Disposer le risotto dans les assiettes et disposer les morceaux de viande en rosace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler elo_f - 20 mars 2016
Excellent

Absolument excellent, un plat complet et très goûteux

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