Tajine de poulet aux figues et pruneaux facile et rapide
3.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Un tajine sucré-salé avec des figues et pruneaux moelleux. A déguster avec des graines de couscous !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans un peu d'huile. Réservez-le
- 2 Salez et poivrez le poulet. Mettez-le à dorer sur toutes ses faces à la place des oignons. Réservez.
- 3 Hors du feu, ajoutez les dattes coupées en petits morceaux, les pruneaux, les épices, le miel. Mouillez avec l'eau. Mélangez et ajoutez l'oignon ainsi que le poulet. Laissez mijoter 30 minutes sur feu doux à couvert.
- 4 Avant de servir, torréfiez les amandes. Ciselez la coriandre. Ajoutez-les au tajine.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur www.toque-et-tablier.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?