3.2/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Tajine de poulet aux figues et pruneaux facile et rapide
Un tajine sucré-salé avec des figues et pruneaux moelleux. A déguster avec des graines de couscous !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Pelez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans un peu d'huile. Réservez-le
- 2 Salez et poivrez le poulet. Mettez-le à dorer sur toutes ses faces à la place des oignons. Réservez.
- 3 Hors du feu, ajoutez les dattes coupées en petits morceaux, les pruneaux, les épices, le miel. Mouillez avec l'eau. Mélangez et ajoutez l'oignon ainsi que le poulet. Laissez mijoter 30 minutes sur feu doux à couvert.
- 4 Avant de servir, torréfiez les amandes. Ciselez la coriandre. Ajoutez-les au tajine.
- 
            
                    Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur www.toque-et-tablier.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
