Saumon Tex Mex express
Imprimer
Le saumon est l'un des poissons les plus rapides à cuisiner. Après une bonne journée de travail, voici ma recette express bonne pour la santé.
Ingrédients
- 4 morceaux de saumon du pacifique congelés
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette piquante
- 1/4 cuillère à thé d'assaisonnement Tex Mex (Club House)
- 1 pincée d'assaisonnement Citron et Fines Herbes (Club House)
- 1 oignon rouge tranché
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Déposer les 4 morceaux de saumon congelés dans un plat à cuisson allant au four.
- 2 Ajouter sur le dessus du saumon la vinaigrette, l’assaisonnement et ensuite l’oignon rouge.
- 3 L’oignon rouge à la fin de la cuisson demeurera un peu croustillant, si vous n’aimez, pas faites-le saisir un peu avant dans une poêle avec un peu de beurre et verser le ensuite sur le poisson mais sans le jus.
- 4 Déposer un peu d’eau dans le fond du plat à cuisson. Préchauffer le four à 425ºF, couvrir de papier d’aluminium et cuire 20 minutes sur la grille du milieu.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?