Crumble de potimaron

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est la pleine saison des cucurbitacées, profitons-en avec ce crumble salé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Épluchez, videz, coupez le potiron en dés et les placer dans un cul de poule. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez jusqu'à ce que les cubes soient bien enrobés.
  2. 2
    Prendre un plat antiadhésif allant au four et cuire à 180°c pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus devienne brun et croustillant. Disposez dans une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler LNST - 27 novembre 2021
Excellent

Super ! On a adoré le côté craquant. N'étant pas fan de parmesan, j'ai remplacé par du gruyère. J'avais mis aussi un peu de fromage frais à l'ail dans le mélange.

Signaler Ratatouille -  8 novembre 2015

Ne surtout pas suivre cette recette, c'est simple mais très mauvais !!!

Notez cette recette