Crumble de potimaron
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de potimarron
- 25 g à 50 g de Chapelure
- 30 g à 60 g de Parmesan
- 80 ml d'huile d'olive (en ajouter si nécessaire)
- épices, sel et poivre selon goût
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Épluchez, videz, coupez le potiron en dés et les placer dans un cul de poule. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez jusqu'à ce que les cubes soient bien enrobés.
-
Pour finirPrendre un plat antiadhésif allant au four et cuire à 180°c pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus devienne brun et croustillant. Disposez dans une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?