Crumble au potimarron et aux crevettes
Ingrédients
- 500 g de chair de potimarron
- 250 g de petites crevettes décortiquées
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- Pour la pâte à crumble :
- 80 g de farine
- 50 g de flocons d'avoine
- 80 g de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Râper la chair du potimarron. Peler et émincer l'oignon. Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
- 2 Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter les crevettes, saler et poivrer ajouter le curry en poudre. Laisser sur feu doux quelques minutes puis ôter du feu.
- 3 Dans un saladier, mélanger le potimarron râpé avec le persil ciselé et les crevettes au curry. Beurrer un plat allant au four. Y répartir la préparation.
- 4 Préparer les miettes de crumble : mélanger la farine, les flocons d'avoine et le beurre en morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
-
Pour finirRépartir les miettes sur la préparation potimarron-crevettes au curry. Cuire 30 à 35 minutes environ à four moyen.
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