Crumble chocolaté aux pommes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez 150 g de beurre ramolli avec le sucre, le cacao, la farine et le chocolat haché finement jusqu'à l'obtention d'une consistance granuleuse. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
- 2 Faites fondre le beurre restant dans une poêle. Faites-y revenir les pommes coupées en dés.
- 3 Répartissez dans un grand plat à gratin ou 6 petits. Saupoudrez de pâte à crumble.
- 4 Faites cuire 20 minutes à 180°C jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante.
-
Pour finirLaissez reposer dix minutes à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?