Gâteau chocolaté : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule rond, sucrer et fariner le fond et les bords.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant bien à chaque fois.
- 3 Tamiser le lait en poudre, la farine, la levure et le sel. Incorporer au mélange en ajoutant l'eau.
- 4 Verser dans le moule, égaliser la surface. Cuire 25 minutes.
-
Pour finirLaisser reposer 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?