Pain de Gênes aux amandes
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre doucement le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
- 2 Dans une terrine, mélangez au beurre fondu, le sucre, les œufs entiers, les amandes pilées et le kirsch.
- 3 Enfin, mélanger la farine délicatement pour éviter les grumeaux, puis la levure (chimique).
-
Pour finirVerser cette pâte dans un moule préalablement beurré. Laisser cuire à four moyen (160 °C) pendant environ 35 minutes. Vérifier si le gâteau est cuit en plantant au centre un petit couteau qui doit ressortir sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?